Буженина в медовой глазури | Кулинарные рецепты со всего мира

Буженина в медовой глазури

  • 2-2,5 свинины одним куском, кг
  • 1 ложка столовая горчицы (с зернышками можно)
  • 1 ложка столовая меда
  • 1 ложка чайная перца молотого (смесь душистого и горького перца)

Для маринада:

  • 4 воды стакана
  • 4 ложки столовые соли поваренной
  • 4 ложки чайные меда

 

Рецепт:

1. Маринад приготовить и в него мясо на 6 часов поместить (в холодильнике мариновать).

2. Мясо затем обсушить, смесью меда, горчицы и перца смазать.

3. В духовку при 180 градусах запекаться поставить примерно на 2 часа (или можно чуть больше).

4. Подать мясо, тонкими ломтиками нарезав — как горячим, так и холодным.

Похожие Рецепты