Груши в сиропе | Кулинарные рецепты со всего мира

Груши в сиропе

Бесподобно!

На 5 порций:

  • 5 груш
  • 1 сахара стакан
  • 1 лимон
  • 2-3 гвоздики штуки
  • 6 ложек столовых пудры сахарной
  • 5 ложек столовых йогурта сливочного
  • 5 орехов грецких
  • 1 вина сухого красного стакан

 

Рецепт:

1. Разрезать груши, середину удалить. Пудрой засыпать.

2. Густой сироп из вина, сахара и лимона сока сварить. Гвоздику добавить. Груши залить. На час оставить.

3. Йогуртом и орехом грецким украсить.

Готовить: 1 час 30 минут

В порции каждой: 130 килокалорий

Похожие Рецепты