Рыбное блюдо | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбное блюдо

  • 250 пандана или риса басати, г
  • 1 лука-порея кг
  • 6 помидоров больших
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 600 сига г
  • 100 сыра тертого г
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Рис отварить. Лук-порей кольцами нарезать и 15 минут до мягкости варить. На куски нарезать помидоры. Лук-порей слить.

2. Духовку до 180 градусов разогреть. Половину риса в большую посуду для выпечки положить. Разложить на рис лук-порей, рыбу добавить, затем лук-порей, оставшийся. Остальной рис сверху.

3. Соусом полить, сверху сыром посыпать.

4. Около 30 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета сыр, выпекать.

Похожие Рецепты