- 1 лосося кусок
- 0,5 картофеля кг
- 2 чеснока зубчика, нарезанного
- 1 перец болгарский
- 1 морковь
- 1 луковица большая
- 200 спаржи г
- 1 ложка чайная соли
- 1 ложка столовая орегано
- 3 ложки столовые масла оливкового
Рецепт:
1. Посолить, поперчить лосося, в масле оливковом обжарить.
2. Духовку до 225 градусов разогреть.
3. Чеснок, соль, орегано в масле обжарить.
4. Отварить неочищенный картофель, на части разрезать и в этой смеси обвалять. Лист пергаментной бумаги приготовить и на нем разложить картофель.
5. К этому на масле обжаренные овощи добавить и вместе всё печь 20-25 минут до золотистого цвета.
Получаем для лосося нежный гарнир с картошкой.