Рыба в томатном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в томатном соусе

  • 4 белой рыбы стейка
  • масло сливочное
  • 1 белого сухого вина или бульона, стакан
  • 1 ложка столовая сока лимонного
  • 100 сливок мл
  • 2 ложки столовые каперсов
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Пока не подрумянится, в сковороде рыбу запекать. В случае необходимости немного масла добавить.

2. Вино или бульон и сок лимонный налить и примерно в течение 10 минут рыбу тушить до мягкости на слабом огне.

3. Рыбу достать шумовой и в тепле держать.

4. Сливки в соус из-под рыбы добавить и пусть он уваривается до 2/3.

5. Каперсы и по вкусу соль и перец добавить. Соусом залить рыбу.

6. С пряным картофельным пюре и брокколи подать.

Похожие Рецепты