- 4 белой рыбы стейка
- масло сливочное
- 1 белого сухого вина или бульона, стакан
- 1 ложка столовая сока лимонного
- 100 сливок мл
- 2 ложки столовые каперсов
- соль
- перец
Рецепт:
1. Пока не подрумянится, в сковороде рыбу запекать. В случае необходимости немного масла добавить.
2. Вино или бульон и сок лимонный налить и примерно в течение 10 минут рыбу тушить до мягкости на слабом огне.
3. Рыбу достать шумовой и в тепле держать.
4. Сливки в соус из-под рыбы добавить и пусть он уваривается до 2/3.
5. Каперсы и по вкусу соль и перец добавить. Соусом залить рыбу.
6. С пряным картофельным пюре и брокколи подать.