Маринованные крылышки | Кулинарные рецепты со всего мира

Маринованные крылышки

  • 10 крылышек куриных
  • 5 чеснока зубчиков
  • 1 кусочек небольшой корня имбиря
  • 2 луковицы репчатые
  • соль
  • перец красный молотый
  • 6 ложек столовых соуса темного, соевого

 

Рецепт:

1. Маринад приготовить: нарезать мелко чеснок, лук, имбирь, красный перец по вкусу добавить, с соевым соусом смешать.

2. Вымыть крылышки, обсушить, солью натереть и маринадом обмазать.

3. Крылышки в кастрюлю сложить и на ночь в холодильнике оставить.

4. Духовку утром до 200-220 градусов разогреть, выстлать фольгой противень.

5. Около часа запекать, периодически их переворачивая.

Похожие Рецепты