Скумбрия запеченная | Кулинарные рецепты со всего мира

Скумбрия запеченная

    • 1 скумбрия
    • 50 палочек крабовых г
    • 200 вешенок г
    • 1 луковица
    • 150-200 сметаны г
    • соль
    • перец
    • масло растительное для жарки

     

    Рецепт:

    1. Вымыть скумбрию, выпотрошить, голову отделить, обсушить, кубиками 1,5 см толщиной нарезать.

    2. Очистить лук, вымыть грибы и лук. Нарезать полукольцами лук, крабовые палочки и грибы — кубиками мелкими.

    3. Поджарить на масле растительном лук и грибы, посолить, поперчить, палочки крабовые и сметану добавить. 2-3 минуты жарить, перемешать.

    4. Выложить рыбу в сотейник, посолить, поперчить, заправкой полить.

    5. 10 минут в духовке при 200 градусах запекать до готовности.

    Похожие Рецепты