- 1 скумбрия
- 50 палочек крабовых г
- 200 вешенок г
- 1 луковица
- 150-200 сметаны г
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Рецепт:
1. Вымыть скумбрию, выпотрошить, голову отделить, обсушить, кубиками 1,5 см толщиной нарезать.
2. Очистить лук, вымыть грибы и лук. Нарезать полукольцами лук, крабовые палочки и грибы — кубиками мелкими.
3. Поджарить на масле растительном лук и грибы, посолить, поперчить, палочки крабовые и сметану добавить. 2-3 минуты жарить, перемешать.
4. Выложить рыбу в сотейник, посолить, поперчить, заправкой полить.
5. 10 минут в духовке при 200 градусах запекать до готовности.