- 400 г рыбы (хек, зубатка, треска, сардина)
- 50 г шпика
- 3 яйца
- 2 ломтика белого хлеба
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- чеснок
- соль
- перец
Рецепт:
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку.
2. Хорошо вымешать, посолить, поперчить.
3. Из полученной массы сделать лепешки.
4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца и чеснок, перемешать и посолить.
5. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом.
6. Подать с зеленым горшком, картофелем.