Зразы из рыбы | Кулинарные рецепты со всего мира

Зразы из рыбы

  • 400 г рыбы (хек, зубатка, треска, сардина)
  • 50 г шпика
  • 3 яйца
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • чеснок
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку.

2. Хорошо вымешать, посолить, поперчить.

3. Из полученной массы сделать лепешки.

4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца и чеснок, перемешать и посолить.

5. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом.

6. Подать с зеленым горшком, картофелем.

Похожие Рецепты