Зразы, фаршированные помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Зразы, фаршированные помидорами

  • 1 черствая ржаная булочка
  • 1 пучок зеленого лука
  • 400 г рубленного мяса
  • по 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика и томатного пюре
  • 1 яйцо
  • соль
  • 250 г маленьких помидоров
  • молотый черный и красный перец

 

Рецепт:

1. Булочку размочить в воде.

2. Зеленый лук нарезать кольцами.

3. Булочку отжать, перемешать с рубленным мясом, базиликом, луком, яйцом и томатным пюре.

4. Приправить солью и перцем.

5. Помидоры вымыть и облепить фаршем.

6. Запекать в духовке или на гриле.

Похожие Рецепты