Голубцы рыбные | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы рыбные

На 1 порцию:

  • 2 капусты белокочанной листа
  • 100 лосося г
  • 100 шампиньонов г
  • 50 лука г
  • 100 помидоров г
  • 80 риса отварного г
  • 100 сметаны г
  • 300 бульона рыбного г
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить в течение 15 минут кочан капусты, чтобы снимались легко листы. Кусочками нарезать лук и шампиньоны, обжарить. Удалить у помидоров семена, кубиками  нарезать. Отварной рис, лук с шампиньонами и помидорами смешать.

2. Тонкими полосками нарезать лосось.

3. По несколько кусочков лосося и получившийся фарш положить на каждый капустный лист.

4. Голубцы завернуть, сметаной и бульоном рыбным залить.

5. В течение 20-25 минут тушить.

Готовить: 40-45 минут

Похожие Рецепты