На 1 порцию:
- 2 капусты белокочанной листа
- 100 лосося г
- 100 шампиньонов г
- 50 лука г
- 100 помидоров г
- 80 риса отварного г
- 100 сметаны г
- 300 бульона рыбного г
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
1. Отварить в течение 15 минут кочан капусты, чтобы снимались легко листы. Кусочками нарезать лук и шампиньоны, обжарить. Удалить у помидоров семена, кубиками нарезать. Отварной рис, лук с шампиньонами и помидорами смешать.
2. Тонкими полосками нарезать лосось.
3. По несколько кусочков лосося и получившийся фарш положить на каждый капустный лист.
4. Голубцы завернуть, сметаной и бульоном рыбным залить.
5. В течение 20-25 минут тушить.
Готовить: 40-45 минут