Карп «Сударь» | Кулинарные рецепты со всего мира

Карп «Сударь»

  • 2 карпа
  • 2 луковицы
  • 200 г готовой гречневой каши
  • 2 апельсина
  • 2 вареных яйца
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Рыбу почистить, отрезать головы и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Натереть солью и перцем, полить свежевыжатым апельсиновым соком, мариновать 2 часа, жидкость слить.

2. Рыбу начинить смесью из каши, спассерованного на масле измельченного лука, рубленых яиц и зелени.

3. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 25-30 минут.

Похожие Рецепты