- упаковка бездорожного слоеного теста
- 300 г жирной свинины
- 1-2 яйца
- 3 луковицы
- растительное масло
- пряности
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Приготовить начинку: мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить мелко нарезанный лук и пряности, посолить, перемешать.
2. Тесто разморозить, тонко раскатать, смазать взбитыми яйцами, нарезать полосками шириной 7 см, затем каждую — на куски длиной примерно 7 см.
3. На середину каждого куска теста положить по 0,1 чайной ложке начинки, завернуть треугольником, края плотно защипать.
4. Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитыми яйцами.
5. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут.
6. Подать в теплом виде.