- 500 творога г
- 100 сахара г
- 3 желтка
- 100 масла сливочного г
- 12 желатина г
- 350 молока мл
- 50 воды мл
- 1 желе вишневого пакетик (на 200 жидкости мл)
Рецепт:
1. Порошок желе всыпать в небольшую миску и 50 мл кипятка залить. Перемешать тщательно до полного растворения желатина. Затем туда 150 мл чуть молока теплого долить.
2. В форму для торта, маслом растительным слегка смазанную, переложить.
3. В холодильник до застывания поставить.
4. Сделать желе творожное, пока застывает. С сахаром и желтками масло сливочное растереть до образования пены. Взбивать продолжать, творог понемногу добавляя.
5. В горячем молоке желатин растворить, остудить и с творожной массой перемешать.
6. В форму выложить творожную массу, ягодное желе сверху.
7. Когда остынет торт, из формы его достать.
8. Вишней и тертым шоколадом украсить.