- 1 (200 г) молока сгущенного банка
- 1 пудры сахарной стакан
- 1 молока сухого с горкой стакана
- 1 ложка столовая коньяка
- 200 шоколада г
- 60 орехов (арахис, грецкие орехи)
- 200 стружки кокосовой г
Рецепт:
1. Пудру сахарную и молоко сухое в миску всыпать. Молоко сгущенное влить. Перемешать. Коньяк влить. К рукам липнуть масса не должна.
2. Из массы жгут скатать. На равные части разрезать. Воткнуть в каждую ореха ядро. В шар кусочек скатать.
3. Растопить шоколад. Бросить в шоколад каждый шарик, затем с кокосовой стружкой ёмкость.
4. Уложить конфеты на тарелку.
5. В холодильник поставить на 20 минут.