- 800 трески г
- 1,5 масла растительного стакана (чуть больше)
- 2 луковицы
- 2 чеснока зубчика
- 20 маслин
- 1,5 соуса томатного стакан
- 60 сыра г
- 1 ложка чайная петрушки зелени
Рецепт:
1. В воде подсоленной салфетку смочить, выжать. Ею рыбу обтереть. Масло в сотейнике разогреть. В нем треску обжарить, порционными кусками нарезанную.
2.Когда зарумянится рыба, ее на горячее блюдо положить.
3. Лук и чеснок нарезать мелко. В масле обжарить. Влить туда же соус томатный. Петрушки зелень в него положить. Вскипятить.
4. Рыбу полученным соусом облить.
5. Сыром тертым сверху посыпать и маслинами обложить.