Соте из трески | Кулинарные рецепты со всего мира

Соте из трески

  • 800 трески г
  • 1,5 масла растительного стакана (чуть больше)
  • 2 луковицы
  • 2 чеснока зубчика
  • 20 маслин
  • 1,5 соуса томатного стакан
  • 60 сыра г
  • 1 ложка чайная петрушки зелени

 

Рецепт:

1. В воде подсоленной салфетку смочить, выжать. Ею рыбу обтереть. Масло в сотейнике разогреть. В нем треску обжарить, порционными кусками нарезанную.

2.Когда зарумянится рыба, ее на горячее блюдо положить.

3. Лук и чеснок нарезать мелко. В масле обжарить. Влить туда же соус томатный. Петрушки зелень в него положить. Вскипятить.

4. Рыбу полученным соусом облить.

5. Сыром тертым сверху посыпать и маслинами обложить.

Похожие Рецепты