Рыба с мятой | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с мятой

На 6 порций:

  • 1 рыбы кг
  • 2 яйца
  • майонез
  • мука
  • по вкусу соль
  • «Прованские травы, специи с мятой
  • мята сухая, измельченная
  • масло растительное для жарки

 

Рецепт:

1. Вымыть рыбу, очистить. Кусочками порционными нарезать (можно при желании использовать филе).

2. Яйца и майонез взбить. Специи, мяту измельченную, добавить. По вкусу посолить.

3. Обмакнуть рыбы кусочки в яичный кляр, подготовленный. Затем в муке обвалять. На разогретую сковороду с маслом растительным положить.

4. С двух сторон, до красивой золотистой корочки образования, жарить.

5. С гарниром из риса или картофеля подать.

Сложность: ♦

Готовить: 45 минут

Похожие Рецепты