Аппетитно!
На 10 порций:
- 1 пикши замороженной г
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 250 хлеба белого
- 150 шпината замороженного г
- 2-3 чеснока зубчика
- 50 масла сливочного г
- соль
- перец черный
- масло растительное
Рецепт:
1. Рыбу разморозить. Выпотрошить, от костей очистить. Филе рыбы отжать, чтобы оно сухим было.
2. Замочить в воде кипяченой хлеб белый. Опустить шпинат в воду кипящую. 3 минуты варить и на дуршлаг откинуть.
3. Через мясорубку рыбку, луковицу, чеснок, хлеб белый и шпинат прокрутить.
4. Посолить, поперчить. Яйцо добавить. Размешать в однородную массу тщательно. Масло сливочное растопить и в фарш влить. Перемешать еще раз.
5. Сковороду с маслом растительным раскалить. Небольшие котлетки слепить и с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон жарить.
6. Огонь убавить. Крышкой закрыть. 10 минут томить.
Готовить: 1 час 10 минут
В порции каждой: 180 килокалорий