Рыбные котлетки | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные котлетки

Аппетитно!

На 10 порций:

  • 1 пикши замороженной г
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 250 хлеба белого
  • 150 шпината замороженного г
  • 2-3 чеснока зубчика
  • 50 масла сливочного г
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Рыбу разморозить. Выпотрошить, от костей очистить. Филе рыбы отжать, чтобы оно сухим было.

2. Замочить в воде кипяченой хлеб белый. Опустить шпинат в воду кипящую. 3 минуты варить и на дуршлаг откинуть.

3. Через мясорубку рыбку, луковицу, чеснок, хлеб белый и шпинат прокрутить.

4. Посолить, поперчить. Яйцо добавить. Размешать в однородную массу тщательно. Масло сливочное растопить и в фарш влить. Перемешать еще раз.

5. Сковороду с маслом растительным раскалить. Небольшие котлетки слепить и с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон жарить.

6. Огонь убавить. Крышкой закрыть. 10 минут томить.

Готовить: 1 час 10 минут

В порции каждой: 180 килокалорий

Похожие Рецепты