Зразы с яйцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Зразы с яйцом

Вкусно!

На 4 порции:

  • 300 фарша мясного г
  • 3 яйца вареных
  • 2-3 лука зеленого перышка
  • 1 ложка чайная масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 3 ложки столовые муки
  • соль
  • перец черный

 

Рецепт:

1. Смешать с луком рубленым и маслом сливочным растопленным яйца. Посолить, поперчить.

2. С яйцом фарш смешать. Лепешку слепить. На середину 1 ложку чайную начинки выложить. Котлетку сформовать, в муке обвалять.

3. На сильном огне 5 минут жарить.

4. В форму котлетки сложить. При 160 градусах 15 минут запекать.

Готовить: 45 минут

В порции каждой: 320 килокалорий

Похожие Рецепты