На 5 порций:
- 15 блинов
- 200 г индейки филе
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- 100 г майонеза
- 100 г сыра
- 1 болгарский перец
- соль
Рецепт блинчиков с индейкой и ветчиной
1. Филе индейки и лук заранее мелко нарезать. Смешать вместе, залить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.
2. Ветчину и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Натереть на крупной терке сыр.
4. Обжарить до золотистого цвета индейку с луком. Добавить нарезанную ветчину и перец. Посолить и поперчить.
5. Готовую начинку распределить равномерно по блинчику. Посыпать сверху тертым сыром. Свернуть блин в трубочку и разрезать пополам.
6. Смазать маслом форму. Выложить в нее скрученные блинчики и посыпать остатками тертого сыра.
7. В духовке, разогретой при 180 градусах, запекать 10-15 минут.
Время готовки: 30 минут
В каждой порции: 400 килокалорий