Бутерброды с сырной пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сырной пастой

Первый вариант

  • батон
  • 130 масла сливочного г
  • 50 сыра рокфор г
  • 3-4 ложки столовые сметаны
  • соли щепотка

 

Рецепт:

1. Масло сливочное до образования пышной массы взбить. Добавить раздробленный сыр понемногу.

2. До кремоподобной массы взбить сметану. Со сливочно-сырной массой вперемешку смешать и посолить по необходимости.

3. На ломтики хлеба приготовленную пасту нанести.

4. Посыпать сыром натертым типа пармезан или другим острым сухим сыром намазанные пастой бутерброды для улучшения вкуса.

Второй вариант

  • хлеб
  • 2 ложки столовые на мелкой терке натертого сыра черствого
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 1/2 вкрутую яйца сваренного
  • 1 ложка чайная луковицы, на мелкой терке натертой
  • 1/2 помидора среднего
  • петрушки измельченная зелень
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Измельчить мелко очень вареное яйцо, с солью, перцем молотым и тщательно измельченной мякотью помидора, от кожицы и семечек очищенного, смешать.

2. Сыр с луковицей смешать.

3. Вместе сырную и яичную массу перемешать. Измельченную зелень петрушки, сливочное масло подготовленное добавить. Растереть хорошо или взбить всю смесь.

4. Приготовленную сырную пасту на ломтики хлеба нанести.

Третий вариант

  • хлеб
  • 50 твердых сортов сыра, г
  • 1 вкрутую сваренное яйцо
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • зелень укропа и зеленого лука измельченная
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Измельчить на терке сыр и немного дать подсохнуть.

2. Укропа измельченную зелень и лука зеленого тщательно с солью и перцем молотым растереть до появления зеленого сока.

3. Измельчить яйца вареное очень мелко. Растереть с зеленой полученной массой также, добавляя тертый сыр.

4. Постепенно в готовую смесь подготовленное масло сливочное добавить. Перемешать тщательно и взбить.

5. Приготовленную пасту на ломтики хлеба нанести.

Четвертый вариант

  • хлеб
  • 250 сыра твердого тертого, г
  • 3 ложки столовые масла сливочного или маргарина
  • 1-2 яичных желтка сырых
  • 1/2 пива стакана
  • 1 ложка чайная горчицы
  • 1/2 ложки чайной перца красного молотого
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Растопить масло или маргарин на огне слабом и, помешивая непрерывно, тертый сыр и пиво добавить.

2. Перцем, горчицей и солью приправить смесь.

3. Яичные желтки взбить отдельно. Влить их также, помешивая, в смесь.

4. Еще раз все прогреть, до кипения не доводя.

5. На ломтики хлеба приготовленную пасту нанести.

Похожие Рецепты