Рыбное филе | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбное филе

Потребует от вас приготовление этих аппетитных блюд минимум усилий. Максимум похвал и восторгов гарантирован вашими кулинарными талантами!

С корочкой овсяной

На 4 порции:

  • 2 луковицы
  • 200 помидоров черри, г
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 300 бульона овощного мл
  • 1 ложка чайная розмарина рубленого
  • соль
  • перец черный, свежемолотый
  • 600 сайды филе, г
  • 2 ложки столовые сока лимона
  • 70 хлопьев овсяных г
  • 7 ложек столовых соуса песто, г
  • 70 сыра тертого г

 

Рецепт:

1. Очистить лук и полукольцами нарезать. Вымыть и обсушить помидоры черри. Можно с ветки не обрывать.

2. Духовку до 200 градусов нагреть. На масле лук до полупрозрачности обжаривать. Бульон влить и 3-4 минуты готовить.

3. Выложить в форму для запекания помидоры, лук и розмарин рубленый. Посолить. Свежемолотым перцем черным посыпать.

4. Вымыть филе и бумажным полотенцем обсушить. Солью и перцем натереть. Соком лимона сбрызнуть. В форму на овощи выложить рыбу. Хлопья овсяные с сыром тертым и песто небольшим количеством смешать. На филе выложить смесь.

5. В духовке 20-25 минут запекать.

6. Подать запеченную рыбу по желанию с картофелем отварным или багетом.

Готовить: 50 минут

В порции одной: 490 килокалорий, 41 белков г, 28 жиров г, 18 углеводов г

Похожие Рецепты