Можно из рыбы эконом-класса приготовить блюда сытные и, главное, очень вкусные. Попробуйте, вам понравится!
На 6-8 порций:
- 500 судака филе г
- 200 шампиньонов г
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 100 сыра тертого г
- 1 яйцо
- сок 1/2 лимона
- 100 масла растительного мл
- соль
- перец черный молотый, по вкусу
Рецепт:
1. Удалив все косточки, филе рыбное нарезать. Со всех сторон посолить и поперчить. На 1 ложке масла растительного рыбу обжарить.
2. Нашинковать морковь. Тонкими полукольцами лук нарезать. Подрумянить на 1 ложке столовой масла растительного овощи. Посолить и поперчить. Нарезать грибы пластинками.
3. Растереть со щепоткой соли добела яйцо для соуса. Сок лимонный и оставшееся масло влить, помешивая.
4. Переложить подготовленные овощи в форму. Выложить рыбу на овощи. Распределить шампиньоны сверху. Посолить, поперчить. Соусом полить. Сыром тертым посыпать.
5. При 200 градусах запекать 20 минут.
Готовить: 40 минут
В порции одной: 333 килокалорий, 20 белков г, 24 жиров г, 12 углеводов г