Не понадобится духовка!
На 8-10 порций:
- 300 масла сливочного г
- 100 какао порошка г
- 5 яиц
- 10 ложек столовых сахара
- 2 ложки столовые рома
- 2 ложки столовые сахара ванильного
- 100 орехов грецких ядер, г
- 50 шоколада тертого г
- 100 цукатов апельсиновых г
- 150 цукатов вишневых г
Рецепт:
1. Растереть с половиной сахара, сахаром ванильным и какао масло сливочное. Взбить с оставшимся сахаром на бане водяной яйца до загустения. Перебрать и порубить орехи. Нарезать кусочками цукаты.
2. Соединить в несколько приемов смесь масляную, ром, орехи, яйца взбитые, шоколад тертый, цукаты, апельсиновые и вишневые. Перемешать тщательно.
3. Вылить в форму, пищевой пленкой выстланную, массу получившуюся. В холодильник на 8-10 часов поместить.
4. Затем нарезать. Сливками взбитыми, цукатами и апельсинов кусочками, например, украсить.
Готовить: 50 минут
В порции одной: 494 килокалории, 8 белков г, 38 жиров г, 34 углеводов г