Шоколадные пирожные «Талисман» | Кулинарные рецепты со всего мира

Шоколадные пирожные «Талисман»

Не понадобится духовка!

На 8-10 порций:

  • 300 масла сливочного г
  • 100 какао порошка г
  • 5 яиц
  • 10 ложек столовых сахара
  • 2 ложки столовые рома
  • 2 ложки столовые сахара ванильного
  • 100 орехов грецких ядер, г
  • 50 шоколада тертого г
  • 100 цукатов апельсиновых г
  • 150 цукатов вишневых г

 

Рецепт:

1. Растереть с половиной сахара, сахаром ванильным и какао масло сливочное. Взбить с оставшимся сахаром на бане водяной яйца до загустения. Перебрать и порубить орехи. Нарезать кусочками цукаты.

2. Соединить в несколько приемов смесь масляную, ром, орехи, яйца взбитые, шоколад тертый, цукаты, апельсиновые и вишневые. Перемешать тщательно.

3. Вылить в форму, пищевой пленкой выстланную, массу получившуюся. В холодильник на 8-10 часов поместить.

4. Затем нарезать. Сливками взбитыми, цукатами и апельсинов кусочками, например, украсить.

Готовить: 50 минут

В порции одной: 494 килокалории, 8 белков г, 38 жиров г, 34 углеводов г

Похожие Рецепты