Пикша с оливковой корочкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пикша с оливковой корочкой

На 4 порции:

  • 700 пикши филе без кожи г
  • 12 без косточек маслин
  • 75 крошек хлеба пшеничного г
  • 1 ложка столовая эстрагона рубленого
  • 1 чеснока зубчик
  • 3 ложки столовые лука зеленого, рубленого
  • 1 ложка столовая масла оливкового
  • 4 моркови
  • 200 фасоли стручковой г

 

Рецепт:

1. Рубленые  маслины и чеснок, крошки хлебные, эстрагон, лук зеленый и масло оливкового соединить. Перемешать слегка.

2. Порционными кусками рыбу нарезать. Положить смесь оливок и крошек хлебных на каждый кусок. Придавить ее слегка, по поверхности рыбы распределив.

3. На противень, маслом смазанный рыбу уложить. При 190 градусах, 20-25 минут запекать.

4. С отварной морковью и фасолью подать.

Готовить 40 минут

Калорийность средняя

Совет

Определенный тип жирных кислот в маслинах содержится, уровень вредного холестерина снижающий, на содержание полезной его разновидности не влияющий. Тем самым нужный баланс жизненно важных элементов поддерживает в организме. В оливковом масле содержащиеся витамины особенностью обновлять клетки обладают и омоложению способствуют.

Похожие Рецепты