На 4 порции:
- 700 пикши филе без кожи г
- 12 без косточек маслин
- 75 крошек хлеба пшеничного г
- 1 ложка столовая эстрагона рубленого
- 1 чеснока зубчик
- 3 ложки столовые лука зеленого, рубленого
- 1 ложка столовая масла оливкового
- 4 моркови
- 200 фасоли стручковой г
Рецепт:
1. Рубленые маслины и чеснок, крошки хлебные, эстрагон, лук зеленый и масло оливкового соединить. Перемешать слегка.
2. Порционными кусками рыбу нарезать. Положить смесь оливок и крошек хлебных на каждый кусок. Придавить ее слегка, по поверхности рыбы распределив.
3. На противень, маслом смазанный рыбу уложить. При 190 градусах, 20-25 минут запекать.
4. С отварной морковью и фасолью подать.
Готовить 40 минут
Калорийность средняя
Совет
Определенный тип жирных кислот в маслинах содержится, уровень вредного холестерина снижающий, на содержание полезной его разновидности не влияющий. Тем самым нужный баланс жизненно важных элементов поддерживает в организме. В оливковом масле содержащиеся витамины особенностью обновлять клетки обладают и омоложению способствуют.