Коктейль «Берлин» | Кулинарные рецепты со всего мира

Коктейль «Берлин»

На 2 порции:

  • 2 свежего ананаса дольки
  • 2 ложки чайные сока лимонного
  • 2 ложки столовые сока ананасового
  • 1/2 сока яблочного стакана
  • 10 кубиков льда, маленьких

 

Рецепт:

1. Очистить от кожуры ананас и апельсин. Удалить пленки у апельсина.

2. Нарезать ломтиками фрукты (оставить для оформления 1 апельсина ломтик). В широкий бокал положить.

3. В блендере смешать лимонный и ананасовый соки, кубики льда, измельченные, добавив.

4. В бокал смесь перелить. Яблочный сок добавить. Перемешать слегка.

5. Ломтиком апельсина оформив, подать.

Готовить: 20 минут

Калорийность низкая

Совет

Экзотические фрукты для этого коктейля выбирайте тщательно — не должны быть они слишком кислыми.

Похожие Рецепты