- 200 ставриды филе
- 1 ложка столовая масла сливочного
- 1 луковица
- петрушки зелень
- к рыбе приправа, по вкусу
Рецепт:
1. Вымыть рыбу, обсушить. Приправой посыпать. Перемешать. Замариноваться дать 10 минут.
2. Очистить луковицу, вымыть. Кольцами нарезать.
3. В горшочек выложить луковицу. Масло сливочное добавить. Крышкой накрыть.
4. В течение 4-5 минут в микроволновой печи луковицу запекать при максимальной мощности.
5. Затем рыбу в горшочек добавить. Перемешать. Еще 3-4 минуты в микроволновой печи продолжать запекать.
6. Постоять блюдо дать около 5 минут.
7. Измельченной зеленью посыпать готовое блюдо.