Щука фаршированная | Кулинарные рецепты со всего мира

Щука фаршированная

Приятно удивит ваших гостей царь-рыба — на столе

  • 1 (весом 1,2-1,5 кг) щука
  • 1 яйцо
  • 2 хлеба ломтика
  • 2 луковицы
  • 50 масла сливочного г
  • 1 ложка столовая манки
  • 1 филе куриное
  • соль
  • перец
  • майонез

Для украшения:

  • овощи

 

Рецепт:

1. Очистить рыбу. Голову отделить. Ребра удалить. Кожу снять. Отделить от хребта и костей филе.

2. Очистить луковицу, вымыть. Через мясорубку два раза пропустить луковицу, куриное и рыбное филе. Соединить. Хлеб размоченный, масло, манку добавить. Посолить, по вкусу поперчить. Перемешать хорошо.

3. Приготовленным фаршем кожу начинить.

4. На противень, маслом растительным смазанный, рыбу и голову выложить. Маслом растительным блюдо смазать.

5. В духовке, до 180 градусов нагретой, 1 час запекать.

6. Майонезом смазать блюдо готовое. Любыми овощами украсить.

Похожие Рецепты