- хлеб
- 100 сыра плавленого г
- 1 1/2 ложки столовые масла сливочного
- 50 ветчины г
- 1 ложка чайная муки пшеничной
- 5 ложек столовых молока
- 1 огурец небольшой, соленый
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Приготовить из 1/2 ложки чайной сливочного масла и муки пассеровку светлую. Молоком его развести. Проварить при постоянном взбивании веничком, Затем остудить.
2. В миске сливочного масла соединить. С приготовленной пассеровкой соединить.
3. Сыр плавленый в другую миску выложить. Его растереть. Масло с пассеровкой добавить, чтоб был нежным и без комочков крем.
4. Затем ветчину рубленую, огурец, нарезанный мелко, и перец молотый добавить.
5. На ломтики хлеба приготовленный крем нанести.