Пирожное кунжутное | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожное кунжутное

На 15 порций:

  • 100 кураги г
  • 100 фиников г
  • 70 изюма светлого г
  • 100 семечек кунжутных г

 

Рецепт:

1. Перебрать кешью. На сковороде или в духовке до румяности высушить. Затем в блендере до состояния муки перемолоть.

2. Промыть хорошенько курагу, изюм им финики. В теплой воде при необходимости замочить. От косточки очистить финики.

3. Сухофрукты добавить к кешью перемолотому в блендер. До состояния однородности перемолоть.

4. На сковороде до золотистого цвета обжарить кунжут.

5. Из орехово-фруктовой массы шарик сформировать рукой. В кунжуте обвалять. Орешками кешью украсить.

Готовить: 20 минут

Похожие Рецепты