Запеченная рыбка в специях | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченная рыбка в специях

  • судак или треска
  • сок из 1 апельсина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • веточка розмарина
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка паприки
  • по щепотке сушеного укропа и базилика
  • овощи
  • зелень

 

Рецепт:

1. Выжать сок из 1 апельсина. Смешать его с 2 столовыми ложками оливкового масла, добавить веточку розмарина. Разделить судака или треску на куски. Залить маринадом и убрать в холодильник на 40 минут.

2. Перемешать 1/2 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовую ложку лимона, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку паприки. Добавить по щепотке сушеного укропа и базилика.

3. Рыбку натереть специями, выложить в форму, смазанную маслом. Запекать 30 минут при 160 градусах.

4. Подать с овощами и зеленью.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Похожие Рецепты