Овощное суфле | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощное суфле

  • 3 столовые ложки желатина
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 1 стакан мясного бульона
  • 200 г замороженной овощной смеси
  • соль
  • черный перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200 г творога
  • кинза
  • укроп
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 100 г йогурта
  • яйца

 

Рецепт:

1. Замочить 3 столовые ложки желатина в 1/2 стакана холодной воды.

2. Вскипятить 1 стакан мясного бульона. Положить 200 г замороженной овощной смеси. Добавить соль, черный перец, 2-3 зубчика чеснока. Варить до готовности.

3. Протереть через сито 200 г творога. Добавить мелкорубленную кинзу, укроп  и 1 чайную ложку куркумы. Посолить, поперчить, переешать со 100 г йогурта.

4. Растворить желатин в 1 стакане горячего бульона из-под овощей. Перемешать с творогом и овощами.

5. Застелить форму пленкой. Выложить творожно-овощную массу и убрать в холодильник на ночь.

6. Вынуть суфле из формы, выложить на тарелку, украсить половинками яиц.

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты