- 1 отварная куриная грудка
- пучок зеленого салата
- 3 столовые ложки кедровых орешков
- дольки помидора
- кружочки свежего огурца
- болгарский перец
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки сока лимона
- черный молотый перец
- рубленый зубчик чеснока
- по щепотке молотого имбиря и мускатного ореха
- яйцо
- зелень
Рецепт:
1. Мелко нарезать 2 отварную куриную грудку. Нарвать руками пучок зеленого салата. Перемешать, добавить 3 столовые ложки кедровых орешков.
2. Выложить салат на середину тарелки. Сверху красиво разложить дольки помидора, тонкие кружочки свежего огурца и тонко нарезанные болгарский перец.
3. Добавить в 4 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки сока лимона, черный молотый перец, рубленый зубчик чеснока, по щепотке молотого имбиря и мускатного ореха. Перемешать и полить соусом салат.
4. Украсить яйцом, посыпать зеленью.
Время приготовления: 30 минут