- 200 г стейка из семги
- 0,5 лимона
- 1 пучок зелени укропа
Рецепт:
Готовим полезно и вкусно без соли и жира!
1. Стейк из семги ополоснуть под проточной холодной водой, аккуратно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Поставить на плиту «Сковородку-гриллер с антипригарной поверхностью» и хорошо разогреть.
3. Выложить стейк из семги в разогретый Гриллер, не добавляя ни растительного масла, ни
В каждой порции: 197 ккал
Время приготовления: 7-9 минут
Совет
1. В Сковородке-гриллере с антипригарной поверхностью легко и быстро можно приготовитьлюбое традиционное жареное блюдо: от яичницы до изысканного сочного ростбифа. Основная ее особенность — блюда готовятся без соли и масла. И при этом обеспечивается равномерная прожарка, сохраняется максимум вкуса и полезных свойств продуктов, а пища не пригорает.
2. Для приготовления одной порции используйте Сковородку-гриллер с крышкой. Если ждете гостей, увеличенный объём Сковородки-гриллера позволит приготовить большое количество пищи, которая будет здоровой и вкусной. Кроме того, эту посуду так легко мыть!