Торт «Андрюшка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Андрюшка»

  • 500 печенья светлого г
  • 500 печенья темного г
  • 400 зефира г
  • 400 мармелада г
  • 250 изюма г
  • 500 молока сгущенного, вареного, г
  • 250 масла сливочного г
  • 100 шоколада темного г

Для украшения:

  • 100 шоколада г
  • стружка кокосовая, белая

 

Рецепт:

1. Через мясорубку пропустить печенье. Кубиками нарезать зефир и мармелад. На терке натереть шоколад. Вымыть изюм, обсушить.

2. Печенье, зефир, мармелад, изюм, сгущенку соединить. Перемешать. Масло сливочное, растопленное, добавить. Перемешать хорошо еще раз.

3. На блюдо приготовленную массу выложить. Торт сформовать.

4. Шоколадом тертым и стружкой кокосовой украсить готовый торт.

Похожие Рецепты