На 5 порций:
- 1 рыбы белой филе, кг
- 1 луковица
- 2 чеснока зубчика
- 4 ложки столовые вина сухого, белого
- 1/2 лимона
- петрушки и тимьяна зелень
- лука зеленого перьев несколько
- соль
- перец
Рецепт:
1. Промыть рыбы филе, просушить.
2. Измельчить петрушку и чеснок. Масло оливковое, соль и вино добавить. Перемешать. Смесью полученной рыбу залить. Мариноваться в течение 15 минут оставить.
3. Масла оливкового небольшое количество разогреть в сковороде. До корочки золотистой с двух сторон рыбу обжаривать.
4. Лука зеленого перьями и шпината листочками украсив, к столу подать.
Готовить: 35 минут
В порции одной: 240 килокалорий