Кухня Франции
Сочный и нежный уже готовый окорок гусиный со специями — «Конфи», который разогреть в духовке в собственном соку достаточно в течение 15 минут
На 2 порции:
- 2 ножки гусиные «Конфи»
- 3 яблока красных, маленьких
- 200 сока яблока мл
- 1 луковица маленькая
- 1/4 воды стакана
- 1 ложка чайная корицы
- 1/2 ложка чайная кориандра
- соль
- перец
Рецепт:
1. С нижней стороны ножек жир удалить. Духовку до 170 градусов разогреть. На противень их положить. Пока не подрумянятся они, 15 минут запекать.
2. Жир лишний достать и промокнуть. Лук, полукольцами нарезанный, и яблоки, пока лук мягким не станет, обжарить на жире с противня.
3. Сок яблочный и воду влить. Кориандр и корицу добавить. В сковороду ножки положить.
4. В духовку назад поставить. Пока не станут мягкими ножки, запекать.
Готовить: 30 минут
В порции одной: 435 килокалорий