Гусиные ножки «Конфи» с яблоками | Кулинарные рецепты со всего мира

Гусиные ножки «Конфи» с яблоками

Кухня Франции

Сочный и нежный уже готовый окорок гусиный со специями — «Конфи», который разогреть в духовке в собственном соку достаточно в течение 15 минут

На 2 порции:

  • 2 ножки гусиные «Конфи»
  • 3 яблока красных, маленьких
  • 200 сока яблока мл
  • 1 луковица маленькая
  • 1/4 воды стакана
  • 1 ложка чайная корицы
  • 1/2 ложка чайная кориандра
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. С нижней стороны ножек жир удалить. Духовку до 170 градусов разогреть. На противень их положить. Пока не подрумянятся они, 15 минут запекать.

2. Жир лишний достать и промокнуть. Лук, полукольцами нарезанный, и яблоки, пока лук мягким не станет, обжарить на жире с противня.

3. Сок яблочный и воду влить. Кориандр и корицу добавить. В сковороду ножки положить.

4. В духовку назад поставить. Пока не станут мягкими ножки, запекать.

Готовить: 30 минут

В порции одной: 435 килокалорий

Похожие Рецепты