- 200 печени гусиной ТМ «Фуа-Гра», г
- 40 сливок 22%, мл
- 6 желтков
- 40 коньяка мл
- 4 ложки чайные сахара коричневого
Рецепт:
1. Печень гусиную кусочками нарезать. В блендер со сливками, желтками и коньяком вместе ее поместить. Продукты в блендере смешать. Через сито их протереть. По формочкам разлить смесь. Фольгой накрыть.
2. В противень глубокий поставить формочки. Водой теплой залить формочки до высоты 3/4.
3. В духовку, разогретую до 130 градусов, противень поместить.
4. Охладить блюдо готовое. Сахаром посыпать. Для карамелизации под гриль разогретый поставить.
Готовить: 25 минут
В порции одной: 250 килокалорий