Пирог с персиками | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с персиками

На 8 порций:

  • 7 персиков консервированных
  • 250 муки г
  • 100 сахара г
  • 100 масла сливочного г
  • 30 масла растительного г
  • 2 яйца
  • 1 ложка чайная разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • пудра сахарная

 

Рецепт:

1. На половинки разрезать персики консервированные. Масло сливочное, размягченное, с сахаром взбить. Яйца добавить. Масло растительное влить. Перемешать тщательно. С разрыхлителем и ванилином муку смешать. С яично-масляной смесью соединить. Тесто вымешать хорошо.

2. Маслом смазать для выпечки форму. В форму тесто выложить. Персики положить сверху, надавливая немного.

3. При температуре 200 градусов, в духовке, около 30 минут выпекать.

4. Из духовки пирог достать. Остудить слегка. Пудрой сахарной посыпать.

Готовить: 35 минут

В порции одной: 385 килокалорий

Похожие Рецепты