На 8 порций:
- 7 персиков консервированных
- 250 муки г
- 100 сахара г
- 100 масла сливочного г
- 30 масла растительного г
- 2 яйца
- 1 ложка чайная разрыхлителя для теста
- ванилин
- пудра сахарная
Рецепт:
1. На половинки разрезать персики консервированные. Масло сливочное, размягченное, с сахаром взбить. Яйца добавить. Масло растительное влить. Перемешать тщательно. С разрыхлителем и ванилином муку смешать. С яично-масляной смесью соединить. Тесто вымешать хорошо.
2. Маслом смазать для выпечки форму. В форму тесто выложить. Персики положить сверху, надавливая немного.
3. При температуре 200 градусов, в духовке, около 30 минут выпекать.
4. Из духовки пирог достать. Остудить слегка. Пудрой сахарной посыпать.
Готовить: 35 минут
В порции одной: 385 килокалорий