На 10 порций:
- 2 перца болгарских желтых
- 2 перца болгарских красных
- 4 огурца свежих
- 10 оливок
- 300 сыра твердого г
- петрушки зелень
Рецепт:
1. Промыть перец, просушить. От семян очистить. Кубиками крупными нарезать.
2. Вдоль ломтиками тонкими нарезать огурцы промытые.
3. Руками на листики разорвать петрушку.
4. Кубиками, размером 2 на 2 см, нарезать сыр твердый.
5. Перца желтого, затем ломтика огурца уголок, красного перца квадратик, оливку и огурца уголок, чтобы «парус» получился, нанизать на шпажки деревянные илит зубочистки.
6. В сыра твердого кубики шпажки воткнуть.
Готовить: 20 минут
В порции одной: 119 килокалорий