Закуска на шпажках | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска на шпажках

На 10 порций:

  • 2 перца болгарских желтых
  • 2 перца болгарских красных
  • 4 огурца свежих
  • 10 оливок
  • 300 сыра твердого г
  • петрушки зелень

 

Рецепт:

1. Промыть перец, просушить. От семян очистить. Кубиками крупными нарезать.

2. Вдоль ломтиками тонкими нарезать огурцы промытые.

3. Руками на листики разорвать петрушку.

4. Кубиками, размером 2 на 2 см, нарезать сыр твердый.

5. Перца желтого, затем ломтика огурца уголок, красного перца квадратик, оливку и огурца уголок, чтобы «парус» получился, нанизать на шпажки деревянные илит зубочистки.

6. В сыра твердого кубики шпажки воткнуть.

Готовить: 20 минут

В порции одной: 119 килокалорий

Похожие Рецепты