Луковый суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Луковый суп

Кухня Франции

На 4 порции:

  • 4 луковицы
  • 2 бульона куриного л
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 20 сметаны г
  • лук зеленый
  • петрушка
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Почистить лук, нарезать. Обжарить. 1 бульона стакан добавить. В течение 10 минут под крышкой тушить. Посолить, поперчить.

2. Бульон оставшийся влить. Еще 7-10 минут кипятить.

3. Нарезать мелко лук зеленый. В суп добавить. Петрушки зеленью украсить.

4. Со сметаной к столу подать.

Готовить: 35 минут

В порции одной: 359 килокалорий

Похожие Рецепты