Безе с кремом | Кулинарные рецепты со всего мира

Безе с кремом

На 10 порций:

  • 3/4 сахара стакана
  • 4 белка
  • миндаль
  • 100 шоколада г
  • 1 молока стакан
  • 100 сливок г

 

Рецепт:

1. Миксером до образования пены плотной белки взбить. Как только пениться они начнут, сахар подсыпать постепенно.

2. Кулинарный шприц массой наполнить. Лепешки на противень, пергаментом выстланный, выложить. При 120 градусах, в духовке, 40 минут выпекать.

3. Шоколад порубить. В миску выложить. В шоколад вылить кипящее молоко со сливками. Перемешать. На час в холод поставить.

4. Между безе крем выложить. Миндалем украсить.

Готовить: 15 минут

В порции одной: 147 килокалорий: 6 жиров г, 2 белков г, 21 углеводов г

Похожие Рецепты