На 10 порций:
- 3/4 сахара стакана
- 4 белка
- миндаль
- 100 шоколада г
- 1 молока стакан
- 100 сливок г
Рецепт:
1. Миксером до образования пены плотной белки взбить. Как только пениться они начнут, сахар подсыпать постепенно.
2. Кулинарный шприц массой наполнить. Лепешки на противень, пергаментом выстланный, выложить. При 120 градусах, в духовке, 40 минут выпекать.
3. Шоколад порубить. В миску выложить. В шоколад вылить кипящее молоко со сливками. Перемешать. На час в холод поставить.
4. Между безе крем выложить. Миндалем украсить.
Готовить: 15 минут
В порции одной: 147 килокалорий: 6 жиров г, 2 белков г, 21 углеводов г