Рулетики из пангасиуса | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулетики из пангасиуса

  • 2 пангасиуса филе
  • 1 ложка чайная имбиря порошка
  • 1 ложка столовая сока лимона
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 1 ложка чайная меда
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. На полчаса шпажки деревянные в холодной воде замочить.

2. До 180 градусов разогреть духовку.

3. Разморозить рыбу, обсушить. Филе каждое вдоль пополам разрезать.

4. Смесью соли, перца и имбиря натереть осторожно все кусочки рыбы.

5. В рулеты тугие свернуть. На шпажки нанизать.

6. Поливку приготовить: взбивая, сок лимона и мед смешать. Ввести масло тонкой струйкой.

7. На противень, маслом смазанный, сложить рулеты. Соусом приготовленным полить.

8. 15 минут запекать.

Похожие Рецепты