- 2 пангасиуса филе
- 1 ложка чайная имбиря порошка
- 1 ложка столовая сока лимона
- 2 ложки столовые масла растительного
- 1 ложка чайная меда
- соль
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. На полчаса шпажки деревянные в холодной воде замочить.
2. До 180 градусов разогреть духовку.
3. Разморозить рыбу, обсушить. Филе каждое вдоль пополам разрезать.
4. Смесью соли, перца и имбиря натереть осторожно все кусочки рыбы.
5. В рулеты тугие свернуть. На шпажки нанизать.
6. Поливку приготовить: взбивая, сок лимона и мед смешать. Ввести масло тонкой струйкой.
7. На противень, маслом смазанный, сложить рулеты. Соусом приготовленным полить.
8. 15 минут запекать.