Каша гречневая с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Каша гречневая с грибами

  • 1 ядрицы, муки, стакан
  • 20 грибов белых сушеных г
  • 2,5 воды стакана
  • 1 лука репчатого головка
  • 1-2 ложки столовые масла растительного
  • сахара щепотка

 

Рецепт:

1. Кипятком обдать грибы, промыть. Водой холодной на 2-3 часа залить. Набухнуть им дать. Затем до готовности в той же воде отварить.

2. Затем на дуршлаг грибы откинуть. Процедить отвар грибной. В горшок влить. До кипения довести. Солью приправить. Грибы нашинкованные и ядрицу поджаренную в горшок бросить. Перемешать все.

3. В духовку поставить загустевшую кашу. До готовности довести.

4. Нашинковать лук. В масле растительном, с щепотки сахара добавлением, обжарить.

5. Луком обжаренным приправить кашу. На стол подать.

Похожие Рецепты