- 1 ядрицы, муки, стакан
- 20 грибов белых сушеных г
- 2,5 воды стакана
- 1 лука репчатого головка
- 1-2 ложки столовые масла растительного
- сахара щепотка
Рецепт:
1. Кипятком обдать грибы, промыть. Водой холодной на 2-3 часа залить. Набухнуть им дать. Затем до готовности в той же воде отварить.
2. Затем на дуршлаг грибы откинуть. Процедить отвар грибной. В горшок влить. До кипения довести. Солью приправить. Грибы нашинкованные и ядрицу поджаренную в горшок бросить. Перемешать все.
3. В духовку поставить загустевшую кашу. До готовности довести.
4. Нашинковать лук. В масле растительном, с щепотки сахара добавлением, обжарить.
5. Луком обжаренным приправить кашу. На стол подать.