Оладьи с репчатым луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Оладьи с репчатым луком

Для теста:

  • 2 муки стакана
  • 20 дрожжей г
  • вода теплая
  • соль
  • 2-3 ложки столовые масла растительного

Для начинки:

  • лук репчатый
  • соль

 

Рецепт:

1. Муку просеять в миску. В воде дрожжи растворенные влить. Воды теплой добавить столько, чтобы тесто, по консистенции близкое густой сметане, образовалось. Соли щепотку добавить. Перемешать все.

2. Ложкой аккуратно брать и на сковороду с маслом разогретым класть.

3. Положить на каждый оладушек, надавив слегка, по репчатого лука кружочку, чтобы он в тесте утонул.

4. С двух сторон до зарумянивания обжарить оладьи.

Похожие Рецепты