- 250 творога домашнего г
- 2 ложки столовые сметаны
- «Нутелла»
- мед
- варенье или джем разных цветов (например, абрикосовое, ежевичное и клубничное)
- фрукты, свежие или замороженные
Рецепт:
1. Со сметаной творог смешать.
2. Башенки слепить из полученной смеси.
3. Фруктами, джемами и медом украсить.
4. Верхушки изобразить «Нутеллой».
Совет
Из творога вы можете сделать любые фигурки формочками для печенья. Можно использовать для украшения самые разные «подручные средства»: орешки (кедровые, кешью, грецкие, фундук, миндаль и т. д.), разных цветов изюм, курагу, чернослив, «капельки» шоколадные, семечки очищенные, мак, пудру сахарную и корицу, хлопья кукурузные и колечки и т. д.