На 8 порций:
- 1 камбала
- 3 ложки столовые муки
- соль
- 1 молока стакан
- 2 ложки столовые сыра тертого
- орех мускатный
- 2 ложки столовые масла сливочного
- 1 луковица
Для украшения:
- орехи
- ягоды
Рецепт:
1. Разделать камбалу, промыть.
2. Очистить луковицу, порубить. На масле сливочном обжарить. Муку, соль, перец и орех мускатный добавить. Молоко влить. До кипения довести. До загустения прогреть.
3. В форму, маслом сливочным смазанную, рыбу выложить. Соусом полить. Сыром посыпать.
4. При 180 градусах в духовке 25-30 минут запекать.
5. Орешками и ягодами украсить.
Готовить: 50 минут
В порции одной: 245 килокалорий, 10 жиров г, 6 белков г, 32 углеводов г