Золотистая рыбка с орешками | Кулинарные рецепты со всего мира

Золотистая рыбка с орешками

На 8 порций:

  • 1 камбала
  • 3 ложки столовые муки
  • соль
  • 1 молока стакан
  • 2 ложки столовые сыра тертого
  • орех мускатный
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 1 луковица

Для украшения:

  • орехи
  • ягоды

 

Рецепт:

1. Разделать камбалу, промыть.

2. Очистить луковицу, порубить. На масле сливочном обжарить. Муку, соль, перец и орех мускатный добавить. Молоко влить. До кипения довести. До загустения прогреть.

3. В форму, маслом сливочным смазанную, рыбу выложить. Соусом полить. Сыром посыпать.

4. При 180 градусах в духовке 25-30 минут запекать.

5. Орешками и ягодами украсить.

Готовить: 50 минут

В порции одной: 245 килокалорий, 10 жиров г, 6 белков г, 32 углеводов г

Похожие Рецепты