Отварная рыба с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Отварная рыба с овощами

  • 400 рыбы г
  • 1 ложка чайная уксуса
  • 2-3 картофелины
  • 2 моркови небольшие
  • 1 лист лавровый
  • горошком перец
  • 1 ложка чайная с верхом муки
  • 1 луковица маленькая
  • 2 огурца, соленых или маринованных
  • соль
  • укропа зелень

 

Рецепт:

1. Обработать рыбу, вымыть. Уксусом сбрызнуть. На 20 минут в закрытой посуде в холодильник поставить.

2. Затем кусками нарезать рыбу. Солью натереть. В кастрюлю положить. Водой залить. До готовности варить, посолив. Лист лавровый и горошком перец добавить.

3. Из бульона достать рыбу. На филе разделать. В бульон положить снова  кожу, кости, плавники. Еще 20 минут варить.

4. Процедить бульон. Перемешать 2 ложки столовые бульона с мукой в массу однородную.

5. Вымыть картофель и морковь. Отварить. Кружками нарезать. Соломкой нарезать огурцы. Очистить луковицу. Колечками тонкими нарезать.

6. Разогреть немного рыбу в тарелки порционные переложить. Соусом мучным полить.

7. Картофель отварной и морковь положить рядом. Огурцами нарезанными и укропа зеленью посыпать сверху.

Похожие Рецепты