Лосось отварной | Кулинарные рецепты со всего мира

Лосось отварной

  • 400 лосося г
  • 50 вина белого г
  • 25 кореньев г
  • 1 лист лавровый
  • 2 ложки столовые соуса голландского
  • перец черный молотый
  • сок лимона — по вкусу

 

Рецепт:

1. Обработать лосося. На филе разделать (с кожей и костями реберными). На куски порционные нарезать. Помыть, посолить. Соком лимона сбрызнуть.

2. Бульон одновременно приготовить, в который коренья добавить.

3. Процедить бульон. Вино влить, посолить.

4. Рыбу нарезанную положить в сотейник. Бульоном залить. До готовности на огне слабом варить.

5. С соусом голландским или майонезом на стол подать.

Похожие Рецепты