Карп по-словацки | Кулинарные рецепты со всего мира

Карп по-словацки

  • 800 карпа г
  • 100 масла г
  • 1 луковица
  • 1 чеснока головка
  • 1 ложка столовая муки
  • 1 вина красного стакан
  • перца черного горошин несколько
  • зелень
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. На куски порционные разрезать карпа филе. Посолить. С обеих сторон обжарить. Лук обжарить. Чеснок растертый добавить.

2. Луком заправить карпа. До готовности тушить. Из подливы рыбу вынуть.

3. Поджарить муку. В подливу добавить. Поварить немного. Лук добавить. Потушить еще немного.

4. Куски карпа в уложить в подливу готовую.

5. Петрушки зеленью посыпать.

Похожие Рецепты