Камбала, запеченная по-сицилийски | Кулинарные рецепты со всего мира

Камбала, запеченная по-сицилийски

  • 600 камбалы филе г
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 1 ложка столовая каперсов
  • 1 ложка столовая петрушки зелени, нарезанной мелко
  • соль
  • 2 ложки столовые сельдерея зелени нарезанной

 

Рецепт:

1. Лук, нарезанный мелко, помидоров дольки с маслом тушить (1 ложка столовая), пока не загустеет масса. Каперсы, петрушку, сельдерей и соль добавить в конце тушения.

2. На куски порционные нарезанное рыбы филе обжарить. На с маслом разогретую сковороду положить. Овощи тушеные — сверху.

3. В духовку на 20-25  минут поставить.

Похожие Рецепты